
Tobias Gross
"Food-Start-ups leuchten den Weg für eine bessere Lebensmittel-Zukunft."
Leidenschaft für Food
Über 10 Jahre Erfahrung in der Food-Branche - von Gastronomie, über Bio-Bäckerei bis zur eigenen Gründung von vemami.
Seit 2020 Host des Erfolgspodcast für Akteure in der Lebensmittelbranche, inbesondere für GründerInnen mit über 100 Experten-Interviews.
Forschung und Lehre an drei Hochschulen - von Warenkunde bis Küchentechnologie.
Mitgründer der studentischen Firma "culinary coffee".
Autor von "Erfolgskonzepte für Food-Start-ups", Springer Verlag.
Sie Suchen
Sie suchen einen Food-Experten?
Jemanden, der nicht nur in seinem Elfenbeinturm sitzt und forscht, sondern einen Umsetzer mit breiter Erfahrung?
Sie suchen jemanden, der das große Ganze sieht?
Sie suchen jemanden, der die Sprache der Branche spricht?
Also jemanden, der nicht nur Schwarz/Weiß sieht, der nicht „Bio“ gegen „konventionell“ ausspielt.
Der die gesamte Food-Branche im Blick hat und nicht nur einzelne Teilstücke davon?
Dann sind Sie hiermit fündig geworden.
Und dann freue ich mich, von Ihnen zu hören!